Num Só Pé
Saí do sopé
Do Pico do Itambé
Que nem um louco
E cheguei ao topo
Da Montanha de Fé
Num só pé.
Conectei com o Criador
Naquele Templo de primor.
Contemplei!
Extasiei!
Apareceu um beija flor
Que ruflou assim: _ " Aqui prima o Amor!
Aqui brilha o Sol! Brilha as estrelas! Brilha a Lua!
Aqui tem brilho prá toda criatura!"
Agradeci!
Desci
Do topo do Majestoso
Todo prazeroso.
Cheguei ao sopé
Do Pico do Itambé,
Onde fui comungar a minha fé,
Alucinado!
Extasiado!
Revigorado!
Num só pé!