Tamanho de Benção

O abrir dos olhos mostra a embotada visão

Ao colocar os óculos recomponho as imagens

Percorro lentamente cada canto do quarto

Numa varredura de reconhecimento

Mas não me dou conta do tamanho da benção

Movimento o corpo p r e g u i ç o s a m e n t e

Seeento e lentamente me ponho de pé

No banheiro o espelho reflete o que hoje gosto de ver

Tem pasta de dente e um urinar sadio e relaxante

Mas eu não me dou conta do tamanho da benção

Tem pó de café, água, açúcar e armário

A cadelinha pedindo carinho

Ganha também um pedaço de pão

A casa serena, em paz

Mas eu não me dou conta do tamanho da benção

Meu filho na sala me sorri transparente

Com olhos saudáveis de quem é feliz

Sua amada, minha filha e o seu mô tagarelam

Mas eu não me dou conta do tamanho da benção

À mesa do café rola trivialidades

Tem olhares, tem sorrisos, tem encrenca de irmãos, ainda

Mas eu não me dou conta do tamanho da benção

Mas...espere, lembranças passeiam sem convite

Por algum motivo me chegam do nada

Lembranças de dor que arrepiam a alma

Só então me dou conta do tamanho da benção.

Dídia
Enviado por Dídia em 25/10/2010
Código do texto: T2576931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.