Reflexão momentânea.

Sente o frio mesmo estando sol

Sente tristeza mesmo estando feliz

Sente como o mundo e cruel

E que sua caminha e longa

Meus pés já cansados de pisar

Nessa terra tão destruída e triste

Meus olhos cansados de ver tantas injustiças

Minhas mãos cansadas de tocar

E minha mente já fraca de tanto pensar

O que fazer para melhorar

Salvar todos que aqui sofrem nela

Nunca sofri um por cento do que muitos já sofreram

Mas tomo as dores de coisas que não passei

De momentos que não vivi

Mas que imagino o quão dolorosos

E humilhantes são

Deus proteja as crianças que dormem ao relento

Que choram por comida

Deus proteja os velhos que sofrem de solidão

E aos novos que sentem a dor da desilusão

O pai de família que faz tudo pelo lar

E todos que tenham dores nesse mundo

Que possam ver dentro de si que podem vencer tudo.

Lucass
Enviado por Lucass em 25/10/2010
Código do texto: T2576823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.