O SOPRO DA VIDA
Quando o vento sopra suave,
quando o sol esboça seu sorriso matinal,
quando o céu se descortina
dando passagem a mais um dia,
O mundo acontece aos meus olhos.
Toda serenidade adormecida acorda
e faz adormecer a inquietude latente.
O arco-íris entrecorta os pensamentos
colorindo o agora, o momento...
A realidade que se externa vivaz
traz-me o ritmo da musicalidade da paz.
Meu mundo caracolar vai desfazendo-se
qual um novelo que tecerá um belo cachecol
pelas mãos habilidosas do tecelão.