NOSSA PAIXÃO..........

feito menino inesperiente

voce treme em meus braços,

mas,com a experiencia

dos teus quase 50

me amas maravilhosamente...

é a nossa paixão

que nos faz adolecente...

nos faz tremer

como no primeiro beijo...

faz o nosso coração palpitar...

nós dois juntos...

é um perigo,

mas,nós dois separados...

é um pecado...

não se pode desperdiçar

uma paixão assim,

que faz duas pessoas adultas

virarem crianças...

nesses momentos

esquecemos de tudo e de todos

só para vivermos a intensidade

da nossa paixão!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/10/2010
Código do texto: T2575860