Cuiabá em festa...
Os passarinhos cantam
O céu está nublado
As árvores estão verdes novamente
E tudo sorri contente!
Cuiabá está em festa
A chuva cai graciosa do céu
Em gotas cristalinas
A provar o amor de Deus!
Cuiabá está em festa
E eu também
Pois desde menina não há nada
Que me emocione mais que a chuva!
Essa benção que do céu se derrama
Sobre a terra
Que é o grande celeiro de bênçãos
Que a todos acolhe!
Cuiabá está em festa
Tem cheiro de terra molhada
De vida abençoada
De melodia de alegria ao som da passarada
É a vida a sorrir aqui como sorriu acolá também!
Renovada e animada
Pois Cuiabá está em festa
De gratidão e de esperança
Que beleza traz a chuva
A minha terra do calor
Onde o sol é o imperador!