peraltices!
Molecada sapeca,
De carrinho e boneca,
Brinca com bola,
Pula e rebola,
Que faz e acontece...
E não obedece...
Que corre, que dança,
E nunca se cansa...
Mexe aqui,
Mexe ali,
Joga, saltita,
Não fala, só grita,
Pula, se agita,
Agarra, algazarra,
Na ginga, na marra,
Que xinga, que chora,
Quer tudo na hora
Só faz o que quer
Num momento qualquer
Irrequieta, levada,
Inquieta, animada,
Quando faz manha
Se rebela e apanha
De repente,
Contente,
Um presente,
Que ganha...
Só querem atenção
Não aceitam um não
Mas é tudo alegria
Tudo fantasia
Um mundo infantil
Uma vida sutil
Só de felicidade
Não importa a idade
Infância da vida,
Criança vivida,
Esta é a hora...
Aproveitar é agora,
É como sempre se diz...
Só vale ser feliz!