A CANÇÃO DESENHADA
A canção foi desenhada no ar
pelos acordes suaves daquelas mãos
que tocadas para criar
revelaram a harmonia de um coração.
Passeando sem nenhuma preocupação
a canção que nasceu para encantar
envolveu a todos com emoção
inspirando-os a sonhar.