DEUS MODELO
Esta simples Poesia é uma Homenagem
Ao querido e admirado por todos
Para dizer a verdade; "O BEM AMADO"
Filho do Universo, o nosso querido "JESUS CRISTO"
Vamos simplificar, o Mestre que ama a todos
E por todos é amados
É Jesus Cristo, sim
Filho do Universo. irmãos
Ele é amigo dos amigos
Irmãos dos irmãos
Inimigo não os tem
Pois Ele é um bom Cristão
É Jesus Cristo, sim
Filho do Universo, irmãos
Seu Pai Ele respeita
E por Ele é respeitado
Os Cristãos Ele adora
E por Eles é adorado
É Jesus Cristo, sim
Filho do Universo, irmãos
Quando passou por aqui
Ele deu uma lição
Aos que só pensam em si
Prejudicando o trabalho do Criador
É Jesus cristo, sim
Filho do Universo, irmãos