E aí , vamos comemorar?

VIDA,vida boa,

vida de sonhos,de labuta,

onde o ideal alto ressoa,

trazendo a tão sonhada ventura.

VIDA assim tão sonhada,

cheia de curvas e retas,

às vezes tão encrencada,

recheada de emoções diversas.

VIDA, o importante é saber,

que em cada coisa há o que entender,

que é bonito sobreviver,

aos encantos de um difícil viver!

VIDA é o trabalho, a labuta,

é o aprender e o divertir,

é o entender que a cada luta,

tem uma conquista a sorrir!

VIDA é saber levantar,

é também acreditar,

que posso o mundo mudar,

e em cada gesto amor demonstrar!

VIDA é driblar a enfermidade,

comemorar alegrias,

ser solidário nas dificuldades,

no viver do dia-a-dia!

Que tal brindar e ser feliz,

os sonhos se realizando,

as atitudes no que diz,

o amor se concretizando!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 22/10/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2572383