POVO FESTEIRO


Como esse nosso povo brasileiro
não existe um outro mais festeiro,
calendário repleto de comemoração.
Festa de Ano Novo, festa no Natal,
tem festa do chope, lá em Blumenau
no nordeste, um mes prá São João.

Festança logo no início de janeiro
e tem aquela do peão de boiadeiro,
isso parece ser uma mania nacional.
O povo faz festa com nossa seleção
outros vibram  nas épocas de eleição,
isso sem falar na folia do carnaval.

E o que não falta e festa de religião,
festa pra São Paulo ,Cosme e Damião,
e até quando inaugura um hospital.
São festejos do Rio Grande ao Amapá,
e já esquecendo do boi bumbá,
fora as que não sei, do pantanal.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 22/10/2010
Código do texto: T2572113
Classificação de conteúdo: seguro