Hipnose

Sorrisos que encantam,

Olhares que hipnotizam

Olhos e boca, um só desejo

Hipnose de anjo...

Hipnose de amor

Parei o tempo, dormi, sonhei

Invadi sonhos jamais pensados

Em pensamentos distantes de tudo

Brinquei com lindos sorrisos,

Olhares de brilhos jamais vistos

Sorri, abri os olhos

Acordei?

Eu não dormia...

Não eram sonhos...

Hipnose?

A mais bela de todas.

Hipnose de anjo,

Que traz de volta à vida, o amor.

Délia Brignoli Dias
Enviado por Délia Brignoli Dias em 22/10/2010
Código do texto: T2571942