Eterna Magia

Em todos anos vividos!!

Nas lutas sofridas...

Em tudo eu sentia...

Um pouco da magia...

Magia de recomeçar!!

De perder e ganhar..

De lutar e melhorar..

Em cada acordar...

Magia de sonhar!!

Em tudo acreditar..

Sem medos..Avançar

No mundo do imaginar

Magia era inventar!!

As fugas ao luar...

Pra fugir e dançar..

E sempre namorar..

Magia das tristezas!!

Em outros dia alegrias..

Em cada dia a sabedoria.

De criar eterna magia...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/10/2010
Código do texto: T2571776