AMIGO
Feliz, feliz, feliz
É assim que me sinto
Por ter amigos adoráveis
Amigos que me entendem
Que me dão a maior força
Mas amigo é isso mesmo
Amigo acredita
Te exalta
Entra no clima
Primavera, verão, outono, inverno
Em qualquer tempo
Está lá o amigo do peito
Ele veste a sua camisa
Ou dá a dele pra você
Isso é amigo
Uns valem ouro
Outros não valem nada
Mas é amigo
Isso que importa
Tem amigo que dá até bronca
Alguns fazem rir
Até cair
Outros fazem chorar
De tanto emocionar
Amigo, amigo, amigo
É muita felicidade
Ter amigo!