Paris, París


 
Cidade que me seduziu pela sua beleza clássica, pela bela arquitetura e por ser a cidade onde vive o meu amado.
Eis me aqui Paris! Eu te saúdo bela cidade!
 Paris onde reencontrei meu amor e a minha felicidade.
Se me dissessem que eu iria te ver novamente meu amor, confesso não acreditaria!
Agora sei que nosso amor é mesmo eterno, como sonhamos um dia.
Quero aproveitar cada momento que passarmos aqui meu amor de ontem de hoje e de sempre!
Já estou sentindo saudade dessa bela cidade, antes mesmo de partir.
Ainda bem que dessa vez iremos juntos meu doce  amor.
E nunca mais vamos nos separar, pois nosso amor está escrito nas estrelas e no infinito do céu azul!