O Porquê De Meu Acordar Cedinho!!!
Acordo Cedo Todos Os Dias,
Para Recarregar As Baterias!!!
Busco O Alvorecer, O Feliz Ser,
Os Pássaros... E O Nobre Orvalho
A Deslizar Sobre As Pétalas Sedosas,
Da Bela e Rara Rosa, Que Gosta De Prosa...
Isso São Coisinhas Que Só Tem De Manhãzinha!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga