É belo...
E que belo é ser flor !
que desabrocha e encanta .
que belo é ... ser cor,
que enfeita e tenta...
também é belo...ser brilho...
que enfeitiça e complementa
e, enfim, contempla
a beleza tanta que enfeita e encanta.
Que belo é ser amor !
a natureza que a vida canta !
* imagens de arquivo pessoal