Contentamento.

Que saudade, olhe pra mim.

Tanto te procurei, e enfim...

Que bom que te encontrei!

Eu que Tive como inimigo o tempo.

Todo ele, todo o tempo o tempo todo.

Pensei em aderir ao desespero Ensaiei esbocei...

Encolhi-me, me escondi.

Fiz que não fosse comigo, mas a dor bate, e bate forte...

É violenta, tortura e machuca.

Eu que dependo da presença de quem não se fez presente

E de repente... Percebi que pesares a parte o sol brilhava intensamente.

E a esperança então se fez presente.

(hoje estou contente, poesia de rima boba, mas que alegra o coração da gente)

Leo Pereira
Enviado por Leo Pereira em 21/10/2010
Código do texto: T2569905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.