Sentidos
Liberdade cheira cravo, cheira rosa
Iluminada com a menina dos olhos
da criança mesmo grande mas esperançosa.
Liberdade tem gosto de bombom
misturada com palavras sorteadas
como se dedilhadas tom a tom.
Liberdade tem o toque da seda
macias, raras, e sempre bonito pra quem vê
e se for de verdade dura toda uma vida.
Liberdade é transcedental , multi-dimensional
não conheçe a limitação do tempo que, só nós
humanos, achamos que pra tudo existe um final.
Liberdade é assim e ao mesmo tempo não é
começa ninguem sabe como nem quando
e só é necessário ser simples e ter fé.