ESCREVE COM TEUS VERSOS

FALE COM TEUS VERSOS

Marcial Salaverry

Escreve poeta, procurando destino

para teus versos...

Não se perca em desatino,

pois certamente vais encontrar

quem te receba no coração...

Pois direcione-os então,

para alguém de te leia com atenção...

Para um poeta com sensibilidade,

que te possa dar a felicidade

de que tens necessidade...

Pode ser uma linda amizade...

Pode ser um amor tranquilo e puro,

que lhe dê um porto seguro...

Pode ser alguém que te queira bem...

Só teus versos poderão dizer isso também...

Consulte teu coração,

e saberá qual será a direção...

E espere o resultado

desse teu verso assim direcionado,

que quer encontrar esse coração apaixonado...