Percebo Deus !

 Junto aos campos e florestas
O verde logo destaco
Com múltiplos tons em festas
Que contemplo sem cansaço

Observo grata e consciente
Insetos, aves e animais
Carentes, iguais, diferentes
Mas todos especiais...

E as flores  até ciúmes
Quando a noite cobre o dia
Na mistura dos perfumes
Mensageiras da alegria!

As águas, tudo é tão lindo!
Parecendo até cristal
Mar, cachoeiras e rios
Que beleza magistral!

Elevando os olhos ao céu
Lua e estrelas brilhantes
Sol e nuvens como véus
De dia são fascinantes...

A obra prima do autor
É o ser humano, confesso
Lapidando-se no amor
Pode mudar  o universo...