E VIVA AS DIFERENÇAS!!

A amizade verdadeira

Não ver diferenças

Gosta de brincadeira

Vive da inocência

A amizade é preciosa

Não tem nada igual

Dá um beijo, uma rosa

Acha tudo natural

Não tem preconceito

Supera as dificuldades

Tem como preceito

Amor e sinceridade

Um gatinho brincalhão

Com um amigo diferente

Um passarinho bonachão

Os dois vivem alegremente

Os humanos deviam imitar

As coisas dos animais

Eles tem muito a ensinar

Que todos somos iguais

E viva das diferenças !!

[[[ reeditado ]]]

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/10/2010
Código do texto: T2568335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.