A vida é mais...

A vida é mais do que picuinhas

Do que essas coisinhas

Apegos piegas

Costumes neo-bregas

Sovinices e invejas

E olhares pra trás

A vida é o instante

Ainda que este seja olhar para o futuro

Fazer com prazer o que lhe for seguro

Ou permanecer no que se está

A vida é a busca da felicidade

Que jamais estará em projeções pessoais

De algo que possa passar pelo cerne

De nossas incapacidades eventuais

A vida é o caminho das realizações

Que generosas, contemplem pessoas

Circunstâncias e situações

Sem pontos cegos pelo caminho do anfitrião