FELICIDADE ALEGREIRA

Alegria é o que sinto agora

Porque sei que chegou a hora

De quem sabe na aurora

Te rever como outrora.

Felicidade minha amiga

Tristeza minha inimiga

Solidão não antipatizo

O que curto mesmo é um sorriso.

Sorria prometendo

Quem sabe não podendo

E até sofrendo

Sorrindo com devoção

É bom sentir alegria

É bom sentir emoção

É bom sentir as duas

Em pé de união.

Tudo se resume no dar

No cheiro de uma flor

Até no chorrô rô rô

De uma alegria que passou.

Alegria passageira

Emoção mensageira

Tristeza corriqueira

Solidão satureira

De uma felicidade alegreira

Alegria, alegria

Mil festas, mil sorrisos

Mil amores, mil sacrifícios

Tudo resumido numa saturisse?

A alegria como tudo

A tristeza vem depois

Pois a alegria e a tristeza

São amigas e irmãs de outrora.

Falar de alegria

É falar felicidade

Dura um pouco

E fica na saudade.

TARTAY/OUTUBRO-20.10.10

TARTAY
Enviado por TARTAY em 20/10/2010
Código do texto: T2567740