PRECISO DE VOCÊ EM MEUS BRAÇOS
Preciso falar de você para viver
Sem a sua imagem do seu não sou nada
Sem o seu sentimento não tenho desejo
Sem desejar-te me perco nas estradas.
Só a alma sabe da importância do amor
Só ela pode distinguir o certo e errado
Medir as distancia sentir sua força
Pesar o amor no coração apaixonado.
A importância da vida está no jeito de falar
De cuidar com arinho do seu par, beijar abraçar,
Beijar com ardor sentir o peito gemer e pulsar
Afogar-se no amor e no amor se deixar levar.
Preciso de você em meus braços
Preciso do seu perfume e contigo voar
Regar nosso amor e juntinhos sonhar
Acordar e viver nos vates da felicidade...