Verdadeiro, afim.
Existe uma curva a leste de um sorriso,
E uma porteira que se abre para a esquerda.
Simples! De madeira. Sem trava, nem tramela...
Onde emerge uma forma santa, de cor branca,
Sem os horizontes afins.
O segredo é simplesmente divino!
Em um desconexo caminho, de variados matizes...
Mas, da - se ali, o verdadeiro equilíbrio.
..........." Catarino Salvador ".