Solo podre
Melhor sensação do mundo
nem que só por um segundo
nada se compara a felicidade
de se ter a desejada liberdade
Livre daquele jugo opressor
que maldade faz como quem faz favor
livre daquela besta solta na terra
que o malígno em seu ser carrega
Maravilhoso do mal escapar
da cola do solo podre desgrudar
sair voando e agradecer a Deus
que nunca esquece os filhos seus
Longe daquele olhar invejoso
dos braços de abraços de dar nojo
longe daquela voz irritante
chega dessa falsidade gritante
Não há o que possa pagar
a leveza da alma a bailar
ao ver-se totalmente distante
desse poder massacrante
As vezes cruzam nosso caminho, seres impregnados de tanta inveja, que mesmo crendo absolutamente em Deus e em seu poder, essa inveja nos faz mal, acaba por mexer com nossas estrruturas e fazendo-nos sofrer.
Pessoas que têm e que delegam poder a outros, e não vêem além da trave gigantesca da mediocridade, da maldade e do egoísmo diante dos seus olhos, o quanto precisam de ajuda.
Um dia a distração surge e a liberdade chega, e o opressor se vê só e louco, perdido dentro de sua própria loucura interior.