CHEGA A SAUDADE
Chega a noite, chega a saudade.
Chega a esperança na mente guardada
Dos momentos de amor imensuráveis
Vividos no achego dos seus braços.
Chega à distância cheia de marcas
Voando na mente sem suprir a saudade
Dos beijos ardentes dos apertos geniais
Entre meu espírito e tua alma.
Deito na cama desejo de sonhar
Reviver os momentos apaixonados
Cada beijo e cada abraço
Trocados no fim de cada tarde.
Chega de saudade só o amor valsa
No peito dançando bem devagar
Vencendo o tempo vivendo a felicidade
De beijar sua boca e amar tua alma.