Eu Não Deixei Entrar

Vou dançar sobre o túmulo das minhas inseguranças.
Alegrar-me feito criança que segura segue
correndo livre pelo quintal,
em busca dos braços do pai.

Vou voar sem o receio de cair,
sustentado pelas asas da convicção.
Certo de que a noite escura logo vira dia,
e o pavor do que seria já não é.

Vou romper o silêncio com nova melodia.
Inventar nova dança,
adestrar meus pés num novo bailado,
sem me importar com o vizinho do lado.

Gargalhar sem pudor,
rir sem temor do medo
que estava à porta,
mas não deixei entrar.

Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 19/10/2010
Código do texto: T2565187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.