Poema rosa
19/10/2010 10:23
(soneto)
Rosa como cor de alma
Tão alegre que acalma
Tempos de vendavais
Apontam para aquele cais.
Sonhar sem desistir
Com a emoção a fluir
Marcas do passado
Atingem o mal-amado.
A quimera é efémera
No minuto sem pena
Com a presença da galera.
O mundo é uma cena
Há que viver em perdão
E escolher a boa versão.