Águas Claras

Minha melhor apresentação

É quando me encontro no mar límpido da positividade,

Com seu gosto de bonança

E sua convicta esperança.

É onde consigo me desdobrar totalmente,

Plenamente!

A visão cresce

E a serenidade aparece,

Com seu carinho,

Florescendo o caminho.

Gostaria de só atuar na realidade,

Quando estivesse assim, exalando essa polaridade.

Nessas águas, a ilusão fica mais bonita,

Mais convidativa,

Com vontade de ser bem vivida...

Como se fosse uma conquista,

Que merece ser saboreada

E devidamente festejada.

Fica tão boa, que parece verdade...

Assume ares de eternidade.

Não machuca,

Nem deturpa...

Apenas, potencializa o bom

Com o seu apaziguante som!

Dádiva das esferas,

A escandalosa preciosidade da primavera.

Brisa morna,

Que a vastidão entorna...

Dá uma vontade de viver!

De estar vivo,

Testando os limites do juízo,

Despojado de qualquer receio,

Como se brincasse em um recreio,

Mas, pronto a perceber

E aprender

Para crescer!

Cada vez mais preparado para se entregar

A suprema arte de gostar!

Gostar mesmo!

Sem medos!

Sem reservas,

Total entrega!

Fazer explodir no firmamento

A força desse sentimento,

A pureza,

A leveza.

Toda a amplidão

Contida no poder da verdadeira afeição.

Seres entrelaçados,

Amor consumado!

Vídeo recomendado:

http://www.youtube.com/watch?v=IHpuJ0ulvkM

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/10/2010
Código do texto: T2565096