Minha Terra
Minha Terra tem uma praça
Onde a população desfruta
De suas belezas arvores e flores
E um quiosque também.
Nessa Terra tem muitos jovens
E muitos sonhos
Avenidas muito grandes
Que encanta os olhos da gente.
Minha Terra tem uma ponte
Que divide Brasil e Argentina
E o belo rio Uruguai
Com seu lindo por do sol
Essa terra é Uruguaiana
Terra dos grandes poetas
Passarinho que imortalizado ficou
Com suas musicas