Um beijo na sua alma

Um beijo na sua alma

Você sabe o que é um beijo na alma?

Não?

Então eu vou lhe explicar:

Um beijo na alma não é como um beijo no rosto, na boca

ou em qualquer outra parte do corpo.

O beijo na alma é aquele que entra na mente, através de

palavras impulsionadas, pelo sentimento AMOR.

Chega até o coração, onde fica gravado com ponta de

diamante, é um beijo simples e singelo, que às vezes passa

desapercebido.

É um beijo puro, genuíno, sem malícia, agradável, afável, amigo,

aconchegante, que nos traz paz.

É como se o dedo de Deus, estivesse tocando o nosso coração...

Então, o meu beijo para você hoje será na Sua Alma!

Lathoya
Enviado por Lathoya em 18/10/2010
Código do texto: T2564608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.