VOTERNIDADE !!! TRIPLO AMOR !!! LORENA !!!
QUANTO CARINHO TENHO POR VOCÊ
MINHA QUERIDA NETINHA LOLO
TEU CHEIRO SUAVE INEBRIA MEU SER
TEU SORRISO PURO É MEU CONSOLO
VOCÊ É VIDA
É PAZ, É PUREZA
MENINA ESPERADA
TRAZ TODA A BELEZA
NOME, ANJO
ROSTO, ALVO
CHEIRO, DOCE
TODO ENCANTO
TRAZ DE PRESENTE
PATERNIDADE
MATERNIDADE
VOTERNIDADE
TUDO ISSO É FELICIDADE
VOCÊ CONHECERÁ !!!
EU, VOVÓ DE VERDADE
PAPAI E MAMÃE PRA TE AMAR
*************===============**************
PRA MINHA NETINHA !!!
**** LORENA *****
NASCEU DIA 09/12/2010