Soneto de Incentivo

Ao peito despido de amores

E o coração guardado num casulo de pedra

Tão sem força pelas dores

Que só para a morte se entrega

Pra que tanto medo de amar

Se a vida é uma história realista

Um dia perder, outro ganhar

Igual o verso, pro poeta é uma conquista

Abrindo as portas do coração

Abrimos as portas pra vida

Pra alegria invadir o peito

Pra o som da mais bela canção

Ser tocado ser parar

Mais se parar, é só voltar do começo.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 18/10/2010
Código do texto: T2563479