Abraçar Faz Bem

Abraçar faz bem..

Espanta a tristeza maior..

Auxilia no consolo e na dor..

Levando Esperança no calor..

Abraçar faz bem..

Elimina toda mágoa e rancor...

Sempre unindo pessoas pelo ardor..

A todos que só conheciam o desamor.

Abraçar faz bem...

Diminui a distãncia a supor..

Que muitos colocam ao redor..

Unindo todos apenas no Amor..

Abraçar faz bem..

Une todos em uma canção..

Une todos na imaginação..

Em todos sonhos de evolução..

.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/10/2010
Código do texto: T2563378