SONHO EM CANÇÃO
Trago um sonho antigo que nomeei
como felicidade alcançada em oração,
O espero tanto,
imagino tanto que toda minha saudade
virou canção,
canção do desejo,
canção do grande amor,
canção a espera do beijo,
e com ele,
a canção feita para nós,
vinda do Senhor.