NOSSO ENCONTRO
Espero que você esteja mesmo gostando
De todo que entre nós esta rolando
Ficaei triste se haver arrependimento
Confesso que estou muito emocionado
Desse nosso encontro tão esperado
Pra mim é o melhor momento.
Porque naquele dia só se conhecemos
E este momento lindo escolhemos
Vamos valorizar o que de bom existe
Quero ver no seu rosto muita alegria
Que não seja só hoje, que aconteça outro dia
Me ame e nunca fique triste.
Quero que esse nosso encontro seja marca registrada
Espero que por mim se sinta bem amada
Para que juntos alcansaremos a felicidade
Se você estiver sentindo o mesmo que eu
Que estou amando este momento meu
E assim estaremos com a mesma vontade.
Eu te amo e se você também me ama
Vamos manter acesa a nossa chama
Só assim poderemos ser muito feliz
Esse nosso encontro é o primeiro de tantos
Pois eu te amo não se qual o quanto
Tu és o amor que tanto quis.