O mundo de Sofia

Não sei exatamente o que escrever,tenho tantas coisas ideias na cabeça,mas quando estou diante do papel branco não me vem nada,ou então não sei nem como começar hmm...

Sera que alguém pode me ajudar?

Ahh esqueci que moro sozinha neste lugar numa casinha tão pequena ,minha unica vista bela lá de fora é aquela misteriosa arvore que sempre vejo as folhas caindo ao chão.

Não tinha percebido mas posso dizer que sou uma garotinha muito medrosa,só fico aqui dentro da minha casinha com a pequena janela aberta olhando lá fora,as vezes até o belo passaro azul de longas penas vem me visitar,fica cantando para mim,penso até eu colocar minhas mãos nele para senti-lo seu coração bater,mas tenho medo...

Na minha casinha só tem minha cama,uma mesa na qual estou sentada,na mesa o papel e um lapis.

O passaro azul começa a cantar uma canção nova que me chamou a atenção,eu olhei para ele e ele foi chegando mais perto de mim quando de repente

ele começa a falar.

_Sofia você é tão sozinha e triste,porque não vem comigo se alegrar?

Eu respondi de boca aberta.

_Passaros não falam.

_No seu mundo sim eu falo,porque você quis assim.

_No meu mundo?Que mundo eu vivo,aqui não tem nada.

_Como não tem nada Sofia olha sua volta.

Eu olhei e só conseguia ver a arvore na minha frente minha cama a mesa e o passaro.

_Você criou esse mundo pois se sente vazia e só,nem amigos você tem,mas aquela arvore se você entrar dentro dela ela podera te salvar.

_O que?Como assim?Como irei entrar dentro daquela arvore?

_Venha eu te mostro.

O passaro azul voou da janela e eu pulei,pela primeira vez pisei na grama linda macia e verde que nunca tinha percebido,até pensei será que estou sonhando?Mas não era um sonho era realidade eu estava vendo a arvore o passaro,cheguei perto da arvore e me assutei ao chegar perto ,ela parecia tão velha e fria quase morrendo,toquei na casca dura e ela se mecheu,eu levei um grande susto quando na casca se abriu uma porta com o seu proprio casco o passaro abriu para dar passagem a mim,quando entrei vi meus pais minha irmã todos me esperando preocupados comigo eu chorava de felicidade ,eu olhei para os lados e vi minha casinha lá no fundo ,nem percebia que só existia aquela casa no meu mundo e a arvore estava ali o tempo todo,a minha espera para me mostrar que não estava sozinha,eu que estivera fechada para o mundo da alegria.

gennasama
Enviado por gennasama em 17/10/2010
Código do texto: T2561131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.