Só de Brincadeira
Passar a tarde fazendo besteira
Só de brincadeira
Eu e você
com muito tesão
Depois correr pra o banheiro
pra repetir no chuveiro
O que se fez na cama
Somos dois sacanas
Passar a tarde fazendo bobagem
Só de sacanagem
Sem querer parar
Só deitar e rolar
Vem que te quero meu
Fazer amor não tem hora
Ontém, hoje, agora
Sem pensar em mais nada
Numa loucura desvairada
O tempo passando
A gata miando
O trabalho esperando
E a gente se amando
Só de brincadeira
...E foi tão bom.... rsrs