O TOPO DO PICO
O topo do Pico
Está todo florido.
O topo do Pico
Está muito lindo!
Um êxtase colorido!
O topo do Pico é pura adrenalina!
O topo do Pico sempre alucina,
É uma tela onde ao fundo, o verde predomina.
Na moldura, rocha, areia branca e fina...
No topo do Pico tem água pura e cristalina.
O topo do Pico é uma linda aquarela
Com lavoisiera rosa, branca, vermelha e amarela...
No topo do Pico tem a Mimosa itambeense, sp. Ela
É endêmica desta Sagrada Montanha. A Proteção Divina Vela
Por quem vai ao topo do Pico. Na Catedral com fé, acende-se uma vela
Rogando cura e agradecendo por tanto primor
Recebido. O topo do Pico é de radiante louvor.
O topo do Pico é brilho e resplendor
Refletidos no mar de nuvens prateadas pelo vasto redor...
Céu azul! Sol dourado! O topo do Pico é magia e amor.
O TOPO DO PICO É LAR DO CRIADOR!