A CHUVA
Ainda bem que meu amor acabou de chegar
E pelo que ouço trovejar
Uma forte chuva vai cair
Vou fechar porta e janela
E aqui somente eu e ela
Muita coisa boa pode existir.
Tomara que chova a noite inteira
E o que fizermos fique de primeira
É um momento primordial
Vamos nos sentirmos bem a vontade
Para que possamos ser feliz de verdade
Será um mundo feliz e bem real.
Só quero que a chuva caia lá fora
Assim ela não pode ir embora
E ficará a noite aqui comigo
Queria tanto que as horas parasse
E o dia não chegasse
Pra que a saudade não seja meu castigo.
O importante é que ela está aqui agora
Quero amar e pouco me importar com a hora
Para que seu tchauzinho venha me incomodar
Espero que essa noite a chuva colabore comigo
Que meu coração seja dela um abrigo
Assim pra sempre iremos nos amar.