A CIGARRA

A CIGARRA

Ouço a cigarra cantando,

Canta, canta até estourar,

É verão que vem chegando,

Já começo a me alegrar.

Acho a cigarra esquisita,

Coitadinha não me encanta,

Não é nada prevenida,

Mas o bom é que ela canta.

Canta, canta cigarrinha,

Mas logo estará derrubada,

Tanto canta que sai da linha,

Morrerá em qualquer calçada.

Mada Cosenza

14/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 15/10/2010
Código do texto: T2559048
Classificação de conteúdo: seguro