Ao Poeta Com Carinho, Dedico Estes Versinhos!!!
Na Fonte De Suas Palavras
Mergulhei A Minha Jarra,
Emergiram Palavras Límpidas,
Frescas e Mui Cristalinas,
Das Quais Compus Estas Rimas,
Para Tu Que Me Fascinas,
Estimulando-Me A Versar
Para O Recanto Encantar!!!
Grata, Sou A Deus Primeiro,
Por Te Por Neste Terreiro,
E A Ti, Por Cultivar, Cativar,
E Encantar Tão Bem, Os
Amigos Que Tu Tens!!!
De esta Fonte Ei De Beber,
Enquanto Aqui Viver!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Pétalas Colhidas Com Alegria
No Belo Jardim Sempre Florido
Do Poeta Amigo Querido: Mario Roberto Guimarães
Nas Bela: "Fonte Dos Meus Sonhos"
Grata Amigo Amado, Por Seu Versar Adorado!!!