VIVENDO ESTE PRESENTE

VIVENDO ESTE PRESENTE

Marcial Salaverry

Recebemos este presente,

que é nosso presente...

Enquanto assim se apresente,

será bom, porque há presente...

Não nos preocupemos

com o passado, pois já passou...

Nem com o porvir,

pois ainda está por vir...

Vivamos o presente...

Sem sequer imaginar

que um dia tudo pode acabar...

O tempo que o amor vai durar...

O tempo que vamos viver...

Será o tempo que poderemos ter...