O Amor Chegou

O amor chegou!!!

Querendo a todos curar..

Despertando os sentimentos

Mechendo em todos os lugares.....

Com o amor é assim!!!

Tem inicio..Meio..Não tem fim..

Entra sem pedir em todo o coração..

Querendo ou não.Se rendem a emoção...

Vem de mansinho!!

Sem precebermos..Ele chega lá..

Ensinando a todos os desiludidos..

Há um novo amor logo se entregar...

Infinito Amor!!!

Esta matéria universal a iluminar...

Mostrando:sempre é tempo de recomeçar..

Quem já sofreu..Agora não sofrerá mais..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/10/2010
Código do texto: T2557827