Pereréca
Pula... pula... perereca
gruda...gruda na menina
pula...pula...perereca
gruda...gruda na cortina
grita...grita perereca
quando alguém toca em cima
grita...grita...perereca
na parede da cozinha
cola...cola... perereca
lá no vidro da janela
cola...cola...perereca
lá na tampa da panela
esconde...esconde...perereca
na planta lá do vaso
disfarça...disfarça...sua sapeca
na pintura do meu quarto
pula daqui e de lá perereca
pula sempre sem parar
pula feito doida sobre a cueca
pula dentro da minha moleca
ai...ai...ai... perereca
ai que medo que me dá
ai...ai...ai... sua sapeca
que medo de você em mim grudar