Meu melhor presente
Meu melhor presente
É ter você presente aqui.
Meu melhor presente
É novamente sorrir
Por outra vez saber
Que voltou a ser feliz.
Meu melhor presente
É ver que ficou pra trás
Todo um triste passado
Que não desejo mais
E o tempo levará.
Meu melhor presente
É seu sorriso estampado
Após anos amordaçado
Numa prisão sem fim.
Mas, agora junto a mim
Retorna teus planos.
Meu melhor presente
Não tenho como agradecer
Esta felicidade em te ver
Com novos sentimentos
Cheio de bons pensamentos.