Sou asas de fada...

Sou asas de fada...

Sou sonho, sou a breve esperança

No olhar, no sorriso, da minha criança

Sou asas ao vento, sem lamentos

Voando livre na paz do meu horizonte

Sou a irmã do tempo vivo, do tempo finito

Sou historia de amor, historia de fé

Uma bela historia de contos de fadas

Que em numa pagina nunca apagará...

Sou o pássaro que voa livre pelos céus

Sou a fênix, sou mãe e mulher, sou eu!

Aquela que ama, inspirada na vida,

Na beleza do teu leve respirar...

Sou asas de fada na certeza e sem medo de errar

Sou a voz do firmamento, onde as estrelas sonham

Belos sonhos de alegria no seu reluzir e iluminar

Meus sonhos, minha vida e na presente alegria...

Sou vitória de uma batalha, onde as armas

São belas flores, espalhadas pela vida

Como sementes semeadas um dia

Para um irmão meu, as recolha, sem chorar...

Sou magia, sou simplesmente uma fada

Nas minhas breves palavras de amor

Onde existe o perdão e o esplendor

Que um dia, eu posso vir, a ser recordada...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 14/10/2010
Código do texto: T2556295
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.