FELICIDADE

Minhas papoulas

Estão em festa.

Sobre suas

Pétalas vermelhas,

Uma revoada

De borboletas amarelas

Festeja a dança das asas.

Chegam outras pretas,

Delicadas,

Com pintas rosas,

E outra laranja,

Com pontinhos dourados,

Que voa com a alegância

Das borboletas enormes.

Um colibri também

Marca presença.

Raios dourados

Invadem esta harmonia

De vida e de cores.

E a manhã

Enche-se de luz.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 14/10/2010
Código do texto: T2556223